Правда своя у каждого...

Беляночка
Правда своя у каждого,
Веришь в неё или нет,
Нитками сшит бумажными
Любой на вопрос ответ.
Всё проще порой, чем кажется
Картинками в голове.
Мысли узлами вяжутся
В призрачной мишуре...


Анурьева О. А.