Пишу любви тончайшую канву

Ираида Реутова
А я рисую жизнь свою любя,
Пишу светло. С подсказкой Ангела.
Мечтами, музыкой зову тебя.
Цветами нежными раскрасила

Фон акварельно-тёплой новизны.
И окна распахнула тайне
Небес дыханья, свежести весны,
Капели музыки хрустальной...

Я шью наряды из весенних грёз
Прозрачных, кружевных, летящих,
Тюльпанов нежных, солнечных мимоз,
Шелками в платьях шелестящих. 

Укроюсь шлейфом таинства духов,
Невидимые грёзы позову,
Вплетённые меж строками стихов.
Пишу любви тончайшую канву,
Чтоб воплотились грёзы наяву...

02.03.2024

Художник Stephen Mackey