Выжившие

Владимир Лучевский
Предисловие моё -
К выжившим звучит!
Если кто-то есть ещё -
С нами уходи!
Вместе будет легче нам,
В этой кутерьме
Выжить в апокалипсис,
А не жить в тюрьме!
Сильных стаи волчьи,
Ждут нас впереди!
Нужно нам оружие -
Мимо них пройти...
Запасём продуктами
За спиной рюкзак,
Чтоб ночами долгими,
Голод не терзал!
Нам разжиться транспортом,
Может повезёт...
На заправке в городе,
Нас засада ждёт!
Говорят на Север,
Выживших ведут...
Страх теперь потерян,
Собирайтесь в путь!