Самоуничтожение

Ледащёв Валентин
Самоуничтожение, как цель прибывания,
Расторжение договора о помощи и наказание,
Только если себя наказал сам,
Разделишь с родными его пополам.
Вспомнить если, когда ты счастлив,
Всю жизнь или малую часть, и та напрасна,
Неминуем конец истории,
Только бы о тебе потом вспомнили.
Интересная жизнь получается?
Только для тех, кто заново возрождается,
Что-то другое отмерено,
А что, мы посмотрим намеренно.