Любовь не умирает никогда...

Ира Каменская
О потерянном грустить не надо?
Нет, неправда, сколько хватит сил,
надо помнить - жил с тобою рядом
человек и  искренне любил.
Вот, и этой ночью, как я рада,
охранял он мой покой и сон,
мне казалось, ничего не надо,
был, как прежде, молод и влюблён.
Все мы, все здесь временно, поверь мне,
птичьей стаей вдаль летят года,
но любовь и в этой круговерти,
нет, не умирает никогда...