Черный цвет

Светлана Юмагулова
          * медитация в субботу

Тьма кругом, Солнце спит.
Далеко ль до восхода?

Но забрезжит рассвет
И проклюнутся первые всходы.

И взойдут семена
ПолИтые слезами с Любовью.

Но не спать, бдеть, дерзать
И трудиться Душою!

2.03.2024