Давние-дальние

Эш Лиф
Тебя зову приехать в город-М,
А ты спешишь приехать в город-Я,
У нас с тобой похожих столько тем,
Мы близкие и давние друзья...

Так далеко твой польский город-К,
Не близко милый сердцу город-Я,
Мы пишем часто, но издалека,
Теперь мы стали дальние друзья...

Ты не забудь послать мне свой привет,
Повсюду безграничная тоска...
И ночь прошла, и вот уже рассвет
Приходит в город М и Я, и К...