Мы - грешники

Борис Дан
"Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?"
                (Матфея 23:33)

"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное."
                (Откровение 20:15)


Мы - грешники!
С закрытыми глазами
Бредём по миру, шествуя во тьму.
Путь орошая горькими слезами,
Грядём в погибель - Вечную тюрьму.

Жар огненного озера пред нами,
В геенне огненной нам предстоит гореть.
ХРИСТА-СПАСИТЕЛЯ, что мы отвергли сами,
Нам не дано вовеки лицезреть.

Мы мудростью мирскою богохульной
Свою гордыню тешим день за днём.
Себя предавши похоти разгульной,
За сатаной в неверии идём.

Отягощённые несмытыми грехами,
Мы существуем только для Суда.
Мы - метвецы с закрытыми глазами,
Расставшиеся с Богом навсегда...