Осёл и выходной

Абиль Карагадаев
Я значительно ослаб,
Кто бы дал сейчас осла б?
Я б на нём поехал,
За своим успехом!
Как и я, осёл упрям,
В этом мы похожи прям!
Прёт настойчиво осёл,
Мимо городов и сёл.
До свидания, милый home!
Уезжаю я верхом.
Лошадь мне зажали,
Животинку жаль им.
Никому не жаль осла,
Он тут в качестве посла.
Послали ходом пешим,
Осёл слегка опешил...

С окруженьем надо слиться,
Дома ждёт осла ослица!
Чтобы ослик не страдал,
Выходной ему я дал.
Ослик радостно бежал
В бар, с названием "Без Жал".
Там поссорился он с мулом,
И огрел беднягу стулом!
Рассердился очень мул,
Шею он ослу свернул...

Плачет бедная ослица
И заглядывает в лица:
"Где же, где же тот дурной,
Что дал мужу выходной?"
Я поднялся во весь рост,
Мой ответ был ясен, прост:
"Невиновен я во всём,
Просто муж у вас - осёл!"