и ЧЕ

Сергей Зак
Па-..СтаРА!__юцца>>а__бьби-згЛА!__вить
Руки "ЧЕ"..-(?)..паччеРКО__в_вный
ф___ЛА___к
..- (!?)
а_т-Тра-ЖА___!й_йи..Ца..
И__х!С__крра_й ....ф__СТА___льььЛи_
ЗььМЕ__ййи.. ГЛА___С__сый
-..паСЕ___й_йный
с___тРА___х



Ф/п