Имя

Сергей Попов 13
Света! Короткое гордое имя,
Для кого то символ мечты.
Кому то оно, как святыня,
Эталон женской красоты.

Кто то ласково шепчет Светуля,
Улыбаясь губами во сне.
Добрая моя красотуля,
Лучшая на этой земле.

Кто просто от счастья тает,
Душа любовью согрета.
Как он счастлив, что обнимает,
Женщину с именем Света.

Я конечно немного лукавлю,
Имена все на свете красивы.
Но не зря это имя я славлю,
Кто со Светой,они счастливы.

Дорогие мужчины, знайте,
Это женщина лучик света .
Любите и  не потеряйте,
Женщину с именем Света.
#ПОПОВСЕРГЕЙ