Новая дорога

Павел Суязов
Перелестнул я паспорта страницы
И мне теперь уже лишь сорок пять
И вновь хочу найти перо жар-птицы
И вновь хочу начать стихи писать.

Не мало лет прошло воспоминаний
И каждый год прожил бы ещё раз.
Звучат во мне мелодии мечтаний
Но лишь с тобой хочу я быть сейчас.

Мне трудной жизнь покажется сегодня
И я уже совсем не молодой
И что я жив на всё рука Господня
Всё в перейди мне кажется порой.

Забуду страхи, уберу пороки.
Забьётся сердце новою волной,
Мне помогают прошлого уроки
И я хочу понять что за стеной?

Я радуюсь минутой наслаждаясь,
Я понял, что прекрасна жизнь сейчас.
И у иконы за грехи я каясь,
В себя пускаю верования Спас.

Пришло то время где я на ладони.
Где мне не скрыться от судьбы своей.
И я кричу: - Остановитесь кони
И скину я с души мешок камней.

Тот дар, что послан мне от Бога
Хочу я людям бережно нести.
И в перейди каварная дорога.
Но я хочу сейчас по ней идти.