Я пришел к тебе к бухать

Нежный Влад
Пародия-прикол на песню
Александра Буйнова
«Я пришёл к тебе совсем»

Мы сидим с тобой на кухне старой,
Молча, тянем водочку с пивком,
Ты бухаешь, как всегда на шару,
Дать тебе бы в глазик кулаком.
Жизнь прошла и мы с тобой в финале,
Помню себя юным, молодым,
Мы так долго врозь с тобой бухали,
А теперь вот вместе, но молчим!

ПРИПЕВ:
Я пришёл к тебе бухать,
В водке благодать искать
Я пришёл – и этим всё сказал.
Я пришел к тебе с бухлом,
Мы его с тобою пьём,
Чтобы улететь душой в астрал!

Я так долго маялся по свету,
Но с тобой на кухне хорошо,
Будем мы с тобой бухать до лета,
Наливай в стакан бухла ещё!
Мы от одиночества устали,
Но теперь-то мы с тобой вдвоем,
Скоро будем мы в горизонтале,
Так давай вторую разопьём.

С  юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 02/03/24