на лабутэнах...

Бессонов Юлий
Вчера гуляла с Васей по нашей теплотрассе
От страсти Вася трясся, но я была кремень!
Коротенькая фраза, конкретного отказа
И ничего ни разу, при встрече в первый день!

На лабутэнах нах.. и с офигительным хвостом!!
На лабутэнах нах... давай отложим на потом
На лабутэнах нах.. пойдём в обнимочку вдвоём
На лабутэнах нах я с офигительным котом!

Я с Барсиком и Кузей, не строила иллюзий
Тут даже без дискуссий, у них не тот подход!
А Вася в моём вкусе, он сразу будет в плюсе
Он рыжий и бесстыжий, но самый лучший кот!

На лабутэнах нах.. и с офигительным хвостом!!
На лабутэнах нах... давай отложим на потом
На лабутэнах нах.. пойдём в обнимочку вдвоём
На лабутэнах нах я с офигительным котом!

Юлий Бессонов.