Еще 50!

Роман Книжный
Все твердят про революцию! -
Рассекаются и гнутся
Языки в пожар рабочий -
Что б неделю по короче!
Болтаются ножечки.
Хоз. Мыло. Веревочки...
Блестит смертью ножичек,
Перочинный ножичек...
Словарь пополнился Ожегова -
Аббревиатур пирожок
Черным стал свет божий.
Следи за собой - будь осторожен...
Зебра - тотемная живность!
Мы забиваем на милость!
Черное белому виделось:
Красное на флаги пролилось!

P. S.
Электросеть на проспект Боткина:
Обновите еще пятьдесят водки!
Краски размазал Петров-Водкин
Между богом и убогим....

02.03.24