Красная машина

Кондратий Солёный
   

«Красная машина» пошла!
Наш «военный каток» покатил на запад!
Долго «запрягали» и наконец поехали!
Теперь уже никто и ничто не остановит!

«Не нравятся нам эти индейцы!» — сказали переселенцы из Старого Света (всяческое отребье: убийцы, воры, насильники, мошенники, авантюристы и шарлатаны всех мастей), и индейцев почти не осталось, как и бизонов, на которых индейцы охотились. Теперь америкосы рассказывают детям в школах, что до их прихода Америка не была населена...
«А мне понравился Техас!» — сказал десятый президент США Джон Тайлер и америкосы оттяпали себе огромный кусок Мексики.
«Да не нравится мне эта Югославия!» — сказал Байден, будучи вице-президентом при Буше. И Югославии не стало.
«Да не нравится мне этот Саддам!» — сказал Буш. И Саддама повесили.
«Стоила ли петля на шее Саддама Хуссейна жизни 1200000 иракцев, в том числе 200 000 детей?» — спросили Мадлен Олбрайт. Олбрайт, не моргнув глазом, ответила: «Конечно стоила! И ещё 500 000 стоила бы! Нам не в чём каяться, мы же американцы!» А что англичане (будущие американцы) сделали с Индией и Китаем? И теперь либералы предлагают нам каяться перед американцами и англичанами?!
«Да не нравится мне этот Каддафи!» — сказала Клинтон. И Каддафи растерзали.
«Да не нравится мне этот Асад, Асад должен уйти!» — сказал Обама...
«А мне нравится!» — сказал Путин. И Асад остался!
«Да не нравится мне этот Лукашенко!» — сказал Байден. «А мне нравится!» — сказал Путин. И Белоруссия стала близка с Россией, как никогда со времени распада СССР.
«Да не нравятся мне эти Минские соглашения!» — сказал Зеленский. «Нравится, не нравится... Терпи, моя красавица!» — сказал Путин. И Зеленский лишился значительной части Украины.
«Да не нравится мне этот Зеленский, бандеровцы и Украина в НАТО!» — сказал Путин... и добавил, что ему не понравится весь этот мир, если в нём не будет России.

«Законно ли армия Израиля ударила по лагерю палестинских беженцев, в результате которого за несколько секунд погибли 400 человек — женщин, стариков и детей?» — спросили журналисты у Блинкена. «Они всё правильно сделали, ведь в лагере беженцев находился один террорист, которого надо было уничтожить!» — ответил Блинкен.

Байдена спросили: «А что будет, если русские применят на Украине ядерное оружие?»
Байден ответил: «Что, что... а ничего! Нам-то что?»
«А если по Варшаве или Бухаресту ударят?»
«Ну и ударят, нам-то какое дело! Что ж нам теперь из-за какой-то Польши, Румынии или Латвии-Эстонии подыхать?
«А если по Лондону?»
«Так не по нам же! Вот пусть Лондон и ответит...»
«Так не будет Лондона! Кто ж ответит-то?»
«Ну не знаю... Я об этом завтра подумаю... Санкций добавим!»


У Путина спросили: «Где заканчивается граница России?»
«Граница России не заканчивается нигде!» — ответил Путин.
«Красный каток» покатил на запад...