Как быстро годы пролетели

Вера Воробьева Соловьева 1
Как быстро годы пролетели!
Как задержать их на чуть-чуть?
Хоть волосы цвета метели,
Я не хочу кончать свой путь.

Хочу я детям хоть немного
Советом добрым помогать.
Сложна ведь жизни их дорога-
Но я же мать, но я же мать.

И внуков хочется увидеть,
Как будут на ногах стоять.
Чтобы никто не смог обидеть,
Молитвой буду защищать.

Прости, Господь, мое смятенье!
Прости порыв моей души!
Прости,что я жила в сомненьях!
Ты надо мной суд не верши.

Позволь немного мне остаться
На этом жизненном пути.
Я не хочу с семьей расстаться.
Прости меня, Господь, прости!