Мне так хотелось к папе...

Беляночка
Омут воспоминаний
Тянет меня в детство.
Мне так хотелось к папе...
Папе - в другое место.
Помню, дрожали слезы
В карих глазах мамы.
Он уходил поздно,
Чтобы придти  рано.
Каждый скандал, ссора,
Грохот закрывшейся двери,
Били немым укором,
Я перестала верить
Нежным словам папы
О том, что его принцесса.
И на вопрос странный:
-Поедешь со мной вместе?
Я на одном вдохе,
Обняв его, чтобы зАмер:
-Нет. Не хочу к тёте.
И убежала к маме.

4.05.21.
Анурьева О. А.