Дворником я стал недавно

Игорь Звычайный
Дворником я стал недавно ,
Подметаю всё подряд ,
Где вообще никто не ходит ,
Я такой работе рад ,
Целый день мету снежинки ,
Мозг не мучает никто ,
На душе так офигенно ,
Гармонично и легко