Водопад влюблённых

Любовь Улуру
                Ах, сколько страсти в том потоке               
                Играет ласково волна,               
                Словно красавица Востока               
                С джигитом, чувсвами полна               

                И освежающая сила               
                Даёт энергию и мощь,               
                Она так сладостно манила               
                И дальше вместе.. И не прочь..   

                И их одних солнце ласкает,               
                И с теплотою – ветерок..               
                И радуга для них сияет,               
                И столько впереди дорог! 




             Фото. Водопад влюблённых. Абхазия.



 2 марта 2024