С наступлением весны!

Николай Виноградов 5
С неизбежным приближеньем,
С наступлением весны!
Это значит - с возрожденьем
Красоты, тепла, Земли!

Пусть волшебница весна
Нам подарит вдохновенье,
Радость чуда и добра,
Выражений удивленья!

Солнце в небе голубом
Пусть сияет беззаботно!
Свет лучами греет дом -
Греет всех своей любовью!