Писатели грязного пера

Степан Дмитриевич Чолак
Я Есениным стану в ночь,
Шаганэ ты моя - русская.
Был я пить и плясать охоч,
Да на шее петля, уж, узкая.

Мы играем с тобой в рулетку,
Холост я, но не наш патрон.
Приложи мне к виску салфетку,
Восемь раз на курок..
Пардон…

Эти волосы взял не у ржи,
Докурю свою сигаретку,
Если хочешь, на шею вяжи,
Отодвинув мою табуретку…

Отгони все страдания прочь,
Заплутался… Пожар голубой.
Я Есениным стану в ночь,
Я устал уже быть собой…