Рождество. Версия 2. Библейская

Мэй Канзаки
Раскаты грома в небе Назарета.
Оды животворящего завета.
Жизнь и нимб над головой, -
Дитя и Бог рождён собой.
Его радушие, ни шрама на лице.
Сей дух покоен, живя в Отце.
Творилось сие чудо 14 нисана, -
Возвратился Иисус согласно плану.
Олицетворяя мир, тянул Он руку мне.