Пусть миру не будет конца

Валентина Путилова
Уже который день весны
На солнышке сосульки тают.
Все люди радости полны..
Ну наконец ,весны дождались.

А там прилёта птиц ждать станем.
Тепла и цвета трав земли.
Мы любоваться не устанем
Зарёй в пришедшие к нам дни.

Играет всё цветами радуги
Возрадуется пусть душа.
Побольше,чтобы было радостей
Всю нечесть под ногой круша.

Я счастья только вам желаю
И солнца в наших небесах
И с миром,тишью поздравляю,
Чтоб миру не было конца.