Нарисую весну

Алексаша Архипова
Нарисую весну, даже если за окнами стужа,
Если ветер в лицо и я кутаюсь в преданный шарф.
Нежных красок букет мне сейчас так отчаянно нужен!
Нарисую весну и пойду на мороз не спеша.

Я как будто рождаюсь опять в этот мартовский вечер.
Замираю от счастья, взволнованной грудью дыша.
Воздух пахнет весной, намекая на скорую встречу.
Мир прекрасен и чист, и поёт вдохновенно душа!