Женщины

Ирина Кардаш
Есть женщины влюбленные в себя,
Что смотрят в зеркало почти ежеминутно
Живут они себя одну любя,
В себе лишь видят счастье безрассудно.
Есть женщины влюбленные в детей
И жизнь свою во благо их положат,
В их голове живет полно идей ,
И детям жизнь из жизни своей сложат.
Есть женщины влюбленные в мужчин
Бежать готовы все для  них бросая,
На то найдут хоть тысячи причин
Ища того, что в жизни не хватает.
Есть женщины счастливые во всем
И женщины несчастные до дрожи
И здесь любовь конечно не причем,
Как не крути, но все они похожи.