Хочу! Сегодня я хочу!

Татьяна Епифанова
Хочу! Сегодня я хочу!
Судьбе навстречу птицей,
Расправив крылья, полечу
Чтоб с синей высью слиться!

Пусть красками судьба пестрит
Её цвета прекрасны!
И счастье тянет, как магнит.
И я ему подвластна!

Пусть поле счастья никогда
Влиять не перестанет!
Цените жизнь, она тогда
Еще прекрасней станет!

Получилась смесь физики и лирики