Модель настолько хороша...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Ты позируешь прекрасно..."

Модель настолько хороша,
Теряет голову художник,
В нее влюбляется душа,
Но выдать этого не может.

Она же чувствует тепло,
К нему давно уже привыкла,
И, чувства спрятав под стекло,
В свой образ произвольно вникла.

Мазки на полотно легли,
Написаны они с любовью,
В мечту реальность увели,
Добавив поводы к злословью.
2024