Обнажённые деревья...

Светлана Бацаева 2
Обнажённые деревья
Сквозь стёкла тянутся ко мне.
Я ветви-руки обогрела,
Окинув взглядом их в окне.

Молчат деревья вековые,
Но шелест песнею звучит.
Они поют о бренном мире -
О том, ЧТО плен их сократит.


***Все изображения, иллюстрирующие стихи, взяты из интернета.