И снова исповедь, но только для кого

Алексей Орлов Спб
И снова исповедь,
но только для кого?
Для тех ли, кто молчал,
Читая не своё,
Для тех ли, кто ничем
Себя не запятнал

И был тут ни при чём
И не себя узнал