Весна идет, весне дорогу. Поэт Фунтик

Анна Бессмертная
Звенит счастливая капель.
Зимы осталось так немного,
Что хочется любить и петь!
Весна идет, весне дорогу!

По ветру хвостик распушить
И навострить острее ушки,
Чтоб наполняясь светом жить,
Согрев теплом забытым  душу!

Начать отсчет примет весны:
Грачи, веснушки мать-и-мачех,
Зеленой нежной дымки сны
И солнышка веселый мячик!