Писатели грязного пера

Степан Дмитриевич Чолак
Ты мой источник безумия,
Моя любовь к тебе сладкий яд.
Падение в жерло Везувия,
Напоминает мой личный ад.

Я прохожу в одиночестве,
По девять раз, так за кругом круг.
Как в том библейском пророчестве.
А ты ни девушка мне, ни друг.

А там вдали, у златых ворот,
Архангел манит меня крылом.
А я как будто бы слеп, как крот,
Капну в Геенну за тем теплом. 

Отныне вечный мой пир, и кров,
За ту «несущую свет» звезду.
Мы наломали с тобою дров,
Так не замерзну же я в аду…

Рождая демона, в творчестве,
Да будет краток мой манифест -
Как в том библейском пророчестве :
Я сам свой вынесу гвоздь, и крест!

Ты моя Ева. А я - твой змей.
Кругом из яблонь, бескраен сад.
Ну чьей же глупости он идей?
В коих за щедрость ссылают в ад!

Малыш, я конченный нигилист,
Удел печальный. Вердикт смешной :
Мне целый мир как антагонист,
В котором болен тобой одной.

А мне тебя не коснуться даже,
Я стану Марсом, моя Венера.
И наши белые крылья - в саже,
Пятнают демоны Люцифера.