Весна снова

Талгат Акрамович
Снова я весну встречаю
Приглашу наверно к чаю
Закуплю конфет к столу
Да и сам пирог спеку
Что бы дело подтвердить
Решил дочек пригласить
Пусть увидят как встречаю
Молодых весны гостей
Будет парочка такая
Краса девица румяна
И жених  красив собой
Говорят весну мы дарим
Дни становятся светлей
Солнце хочет чтоб теплее
Всё во круг согреть скорей
Гостей чаем угощаю
За весну им благодарность
И спасибо что зашли
И весну нам принесли