Всё, чтоб обошлось

Валентина Путилова
Как и в годы те она играла
Наша русская гармонь
В Победу веря она знала
Русь лучше враг не тронь.

А земли все свои вернёт она
Они уж просятся домой..
Её не тронут больше слёзы
На душу вновь спешит покой.

Люди встречают это чудо..
Да много пережить пришлось,
Чтоб распрощаться с ним Ииудой,
Чтоб без смертей всё обошлось.