Лизе семь!

Елена Королькова-Дьякова
Март!Пришла Весна!
Настал тот самый день,
Который ждем мы все всегда
И нашей Лизе - семь!
Ты просто девочка Весна,
И нежная и светлая,
Пусть счастьем светятся глаза
И сбудется мечта заветная!
Дари  всем нам своё тепло
Улыбку, звонкий смех!
И в жизни пусть всегда везет
И ждет тебя успех!

С Днем рождения!

02.03.2024 08:00
Фото из свободного доступа в сети