янтарные пятна...

Князева Дарья
янтарные пятна
ползут с кирпича гаража
затекают в окна
прилипают к пальцам
сквозь четверть века догоняют
словно
о самом главном
так и не рассказали

в осенней солнечной бусине
остался дом
которого нет

а в нем
на ковре закатной комнаты
ловит последних зайчиков
золотое детство
25.01.2024г