Знакомое лицо

Юрий Васильевич Кузнецов
Вот знакомое лицо,-
Крест в обнимку с мертвецом,
Тяжкий груз давит сердце мне,
Лживый мир запылал в огне.

Где прожорливая тьма
Там всегда вечная зима.
Дать глоток иссохшейся земле
Сможет лишь вторжение извне.

Вы, хозяева мира!
Что вы делаете на Земле?
Вы несёте только горе и смерть!
Вы же ненавидите людей и ненавидите жизнь!

Стынет лютый вечный мрак,
Я надену чёрный фрак,
А коснусь тёмной стороны,
Растворюсь в снах своей страны!

Мне давно знакомо ваше лицо...
Оно ещё больше прогнило ненавистью и злобой,
Лицемерием, цинизмом и ложью.
Вас давно поджидает в своих объятиях Ад!

Это текст к песне под мелодию Либертанго.