Как хочется забыть

Светлана Раммусмаа
Как  хочется   порою
Вспять  время   повернуть ,
Пойти  новою   тропою ,
Страницы  с  ошибками   перелистнуть .

Как  хочется  сказать ,
Что  всё  забыла   и  простила  .
В  сердце , я   должна  признать ,
Прошлое  всё сохранила .

Как  хочется   прогнать
Из  сердца  и   души  печаль ,
От  боли  больше    не  кричать
Уходя  в неведомую    даль .

Как  хочется   закрыть
В  прошлое  все    двери ,
По  жизни. дальше  плыть
Разрушив  все    барьеры .

Как  хочется  забыть
Тех , меня  кто    предавал ,
Навсегда  из  жизни  удалить ,
Со  мною  кто    цинично    поступал .

   - СВЕТЛАНА    РАММУСМАА -

    02.03.2024
      11:10