За чашкой кофе я с утра мечтаю...

Галина Гура Назарова
вдохновение здесь: http://stihi.ru/2024/03/02/1044

За чашкой кофе я с утра мечтаю,
что вечером мы встретимся с тобой.
И в настроении прекрасном пребываю,
надеясь: не обманешь, милый мой.

Мне дороги минуты ожидания,
словно на крыльях я весь день порхаю.
Но медленно текут минуты до свидания,
и в мыслях я слегка их подгоняю.

Не терпится к груди твоей прижаться,
щекой коснуться до твоей щеки,
в объятиях счастливой оказаться,
почувствовать насколько мы близки.