В блиндажах и окопах солдаты

Колыма
***
В блиндажах и окопах солдаты,
Прижимаясь к родной земле,
Ждут команду идти в атаку…
Бой жестокий их ждёт в селе.

Где победа в смертельной схватке,
Лишь на шаг отодвинет фронт.
Стонет небо стальною жатвой
И пылает огнём горизонт.

Отрицая славянское братство,
Перестроив на запад мозги,
Скальпель натовских операций
Украинцев зажал в тиски.

Тарас Бульба не сдался полякам
Он погиб, славя русский свет.
А бандеровцы кинулись к ляхам,
Предавая Отчизны завет,

Забывая о вере Христовой,
В омут дьявольский попадут.
Станут тенью без духа и крови,
И не смоют позора иуд.