Я подсела на доставку!

Маргарита Володина 2
Я подсела на доставку
И, поверьте мне, друзья,
Жизнь моя осталась гладкой
Это, в плане бытия.
Зять в Ортезе, по причине
Гололёда во дворе.
В доме нет теперь мужчины,
Что несёт продукты мне.

Мы со вкусом всей семьёю
Выбираем не спеша,
Всё со скидочкой большою,
Там, где скидка хороша.
Есть бесплатная доставка
Прямо в кухню до дверей.
Всем спасибо, за доставку
Это нужно для людей!

Но сестру свою ,принцессу,
Не смогла я убедить,
Что доставка интересна,
Коль не можешь сам носить
Ни картошку, ни «моркошку»,
На «хрущёвский» пятый свой.
Ты, тем более , болеешь,
Нету силы у самой...

Бесполезно. Там железно,
Где неверие в крови:
«Срок просрочен, продукт точно
Гадок, что ни говори…».
Ну, живи с оглядкой!
А мы живём – с доставкой!
Свеженькой, приятной,
Точной, аккуратной!!!
===========================
Благодарю всех работников доставки
Сети магазинов -  «Метро», «О*Кей», «Лента»,
«Пятёрочка» и «Перекрёсток!». СПАСИБО!!!