Что важней всего на свете?

Андрей Волков 16
Что важней всего на свете?
Дорогие наши дети!
Бегемотики, котята,
И принцессы и зайчата.
Так и норовят сбежать,
Где-то целый день гулять,
За ними трудно уследить!
Как их к порядку приучить?
Родителей капризами изводят!
Где их только не находят,
В подвалах и на чердаках,
На крышах, в ямах, сундуках.
Бдительность нельзя терять!
Детей надолго оставлять,
Младших за руку водите!
Старшим иногда звоните!
Конечно всякое бывает,
Не всегда он отвечает,
Лишняя опёка раздражает!
Многого они не понимают!
Пусть на нас ворчат, ругают,
Что свободы их лишают,
Лучше уж надоедать,
Чем ребёнка потерять!