Близнецовое пламя

Ермакова Наталья
Прорываясь сквозь пространство и время
Нарушала всех реинкарнаций суть,
Срывала кармическое бремя -
Моя душа к твоей искала этот путь!

Я обыскала тысячу галактик,
Была там и царицей, ведьмой и врачом.
Все подбирала сотни разных практик,
Чтоб в твою мерность дверь открыть ключом.

Я умирала и рождалась снова,
В кругу сансары застревая вновь и вновь.
Но каждый раз давала себе слово:
Найти тебя, о моя вечная любовь!