138

Александр Ноцкий
Суммируешь… да только вот в итоге
получишь разность. Времени петля
подправит ось и нервная Земля,
ответов не сыскав в любви и Б-ге,

слетит с катушек. Множество найдет
в невзрачном одиночестве лекарство
от страха безысходного мытарства
 по непростым сплетениям широт

на ткани суеты. Пространство станет
куском тепла в испачканном кармане
годами не использованных шорт.

Замрет мираж на фоне желтой дюны
и от того, что ты уже не юный,
ты с выдохом поймешь - все хорошо…