Погибель

Аврора Рэй
Я умираю от твоих жестоких глаз, я умираю.
И от ухмылки на твоих губах, от злости умираю.
От злых намерений, от черствости я умираю.
И от твоей победы надо мной я тоже умираю.

От своих мыслей, от догадок убегаю.
От памяти, от тайн своих я убегаю.
От гнусных фраз в свой адрес, от обиды убегаю.
От слов, что ничего не значат убегаю.

Пора уйти, удрать. Оставшись здесь, я погибаю.
От боли и отчаяния  погибаю.
И от своей высокой планки погибаю.
Мне не уйти и я, слабея, умираю.