Девочка с кол-центра

Максим Попов 79
Я вновь звоню,что бы услышать голос твой.
Заказываю разные вкусняшки.
Я так хочу,хочу быть лишь с тобой.
Хочу не только лишь звонки,но обнимашки.
А ты со мной учтиво холодна.
И принимаешь все мои заказы.
Но в голосе я слышу-,,Я одна-
Спаси меня от одиночества заразы''
Ты хороша как буд то римская весна.
Но за любовь мою не кинешь ты ни цента.
Ты одинокая,но гордая сосна.
Простая девочка с коол-центра......