Весна

Юлия Селез
В окна сегодня шептала сквозь сон
Первым свиданьем моя полуночница.
Не упустить бы тот нежный сезон:
Кроме весны ничего и не хочется.

Первый цветок белым тихим звонком
Знает, кому и о ком позвонить.
Календаря простым бегунком
Сложные снова мечты ворошить.

Снова торопит в предчувствии лета
Блики считать на растущей Луне.
Кто-то в весну, будто в юность, одетый
Руку родную протянет ко мне.