Обилие стихов твоих волшебные энергии дарует...

Ольга Раш 9
Обилие стихов твоих меня чарует,
Мне женские волшебные энергии  дарует,
В лице моём ты на картинах видишь радость,
Я в каждой строчке ощущаю жизни сладость. 
 
С тобой строкой творить — такое наслажденье,
И каждый раз, когда приходит мне стихотворенье,
Я ощущаю — в ласках  твоих родилось,
В энергии твоей мужской красиво пролилось, 

Сплелось с мелодией волшебной света,
Коснулось вновь души любимого поэта.
Круговорот стихов питает наши души,
Их ливнями мы проливаем, в лужах 

Мы видим отраженье, в нём мы за руку идём,
Друг другу строки не читаем, а поём,
В любовных стонах их мы шепчем томно,
А в исступленьи рифма наша неуёмна. 

02.03.2024