Веточка мимозы

Галина Мещанова
В подарок веточка мимозы
с красивым солнечным теплом,
она украсила в морозы
весну в душе и за окном.

А к веточке еще открытка:
Люблю тебя,моя родная,-
и шоколада с кремом плитка,
игрушка мягкая,смешная.

И настроение восторга,
любви,надежды и тепла:
С тобой уже мы очень долго,
но ты ,любимая,всегда нужна.