Писатели грязного пера

Степан Дмитриевич Чолак
Мне б на ушко тебе прошептать,
Заводя за него пальцем волос :
-«Я безумно люблю тебя, Кать».
Только ты не услышишь мой голос…

Мне бы губы твои у висков,
В поцелуях, под опьянением.
И мурашки, вплоть до мозгов,
Пусть порой они под сомнением.

Не мурашки, мои мозги.
На всю голову, знаешь - болен.
Я б вися рисовал дуги -
На церквушках из под колоколен.

В огород бы потом, на чучело,
Как в той самой строке Есенина.
Коим демоном бы не всучило,
Чтоб заплакала и Каренина!

Только лишь бы донесся стук,
В моем сердце.. Не в твои двери.
Я пустой, хоть и звонкий звук,
Мир не против такой потери.

И размоет слезой с вином,
Нотный стан в моей грустной лире.
Я - ж поэтов равнял со дном,
С важным видом, в чужой квартире.

Ну а что с того? Сохнет разум,
Смертный грех на мне, от - Уныния!
Положи мои строки в вазу?
Небо, пидорски-светло-синее -

Пусть падет да придавит сразу!
Оставляя покровы инея…
P.S :
Кать, я ебнулся… Окончательно.
Береги себя там, обязательно…